敦化市审计局着力推进审计工作创新发展

2017年07月05日 11:39   新吉林网  来源:吉网

  为进一步提高工作效能,促进审计工作又快又好发展,敦化市审计局采取四项措施,着力推进审计工作创新发展、科学发展。一是努力实现“三个结合”,即在审计内容上实行财政财务收支的真实、合法与效益审计相结合,在审计方式上实行财务审计与专项审计调查相结合,在组织形式上实行以突出专业特点与发挥整体优势相结合。二是不断推进“两个转变”。即:由收支审计并重向以支出审计为主的转变,在支出审计方面,由主要审计本级支出向本级与补助下级支出审计并重转变。三是着力提升“三个水平”,即:以增强计划的科学性为目标,进一步提升审计管理水平;以实现全程质量控制为目标,进一步提升审计执法水平;以提高审计效能为目标,进一步提升审计技术水平。四是大力加强“三个建设”,即:加强队伍建设、法制建设和信息化建设。

  兰玉红

  

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码