2016年度全州广播电视节目及网络作品评析会举行

2017年03月14日 19:42   新吉林网  来源: 延边新闻网

  延边新闻网讯 记者 金立成 3月9日,由延边广播电视协会主办、延吉市广播电视台承办的2016年度全州(省朝鲜语)广播电视节目及网络作品评析会在延吉举行。

  据了解,参加本次评析会的作品共有180件,其中汉语作品81件,朝鲜语作品99件。会议主要对汉语广播电视社交、文艺、广告节目和网络作品,朝鲜语广播电视新闻、社交、文艺、广告、译制节目、网络作品进行评析。

  据介绍,近年来,我州新闻事业蓬勃发展,随之涌现出一批优秀的新闻作品,导向正确、影响积极,切实带动、提升了州内新闻工作者的采编播水平。对优秀作品进行评析,有助于更好地提高新闻工作者的业务能力,鼓励新闻工作者创作出更多更好的作品。在评奖过程中,来自州暨延吉市广电系统的评委们将本着坚持正确政治导向、融合创新、实事求是的标准进行评审,并对优秀作品予以表彰。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码