敦化市政府积极推进落实危房改造 攻坚计划思路凸显清晰

2017年03月07日 14:33   新吉林网  来源:中国吉林网

  2016年,敦化市委、市政府积极贯彻落实中央、省《关于脱贫攻坚危房改造支持计划实施方案》的通知,结合本地实际,制定了一整套切实可行的三年攻坚计划,其思路凸显清晰。即在住建部门的精心指导下,周密部署,加大投入,扎实稳步推进危房改造工作。他们的主要做法如下:

  一、注重“四个到位”,强化组织领导狠抓保障,全力打造“精品工程”。一是组织领导到位;二是责任落实到位;三是资金投入到位;四是督导检查到位。

  二、突出“四个公开”,强化审批手续抓规范管理,着力打造“阳光工程”。一是公开危房改造政策;二是公开(公示)危房改造对象;三是公开危房改造程序(流程);四是公开危房改造补助标准(实施一卡通);

  三、严把三个关口,强化合规管理抓落实,竭力打造“民心工程”。一是把好施工进度关;二是把好施工质量关;三是把好资料建档关。

宋宇宁

  


更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码