延吉市交通运输局排查玉米购销运输安全

2017年03月06日 10:23   新吉林网  来源: 延边新闻网

  延边新闻网讯 记者 高艳红 为严厉打击粮食领域玉米购销期间,交通运输行业安全生产道路非法违法和违规违章行为,确保人民群众生命财产安全,近期,延吉市交通运输局开展以货物运输为重点的道路交通运输隐患排查专项整治。

  当前正值玉米收购期,人车交织、作业频繁,市交通局制订工作方案,成立专门的领导小组,深入运输企业,督促企业落实货车技术性能检测和驾驶人员安全教育的主体责任,严禁安全检验不合格及证照不齐全的货车及从业人员从事玉米运输。

  3月2日,延吉市交通运输局副局长赵国城带队,组织延吉交通运输管理所、延吉市公路管理段执法人员开展联合检查,针对超载、超限、非法改装、证照不齐、疲劳驾驶等情况进行了路检。当日检查车辆30余辆,其中4辆因证照不全及超高等原因被查扣。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码