吕兵就项目建设工作到伊通调研

2017年03月06日 10:23   新吉林网  来源: 四平日报
  四平日报讯(通讯员 孙雷)为深入贯彻落实市七次党代会、全市经济工作会议和“两会”的工作安排部署,3月1日,市委常委、统战部长吕兵带领市直相关部门到伊通满族自治县就项目建设工作进行调研。

  调研中,吕兵深入到翔天置业医养结合等项目建设现场,听取了项目单位的情况介绍,仔细询问了项目发展思路、经营情况及项目推进中存在的问题和困难,对下步项目建设提出了具体意见。

  吕兵强调,要高度重视项目建设工作,突出自身优势狠抓项目落实。一是突出区位优势,发挥伊通与长春的距离优势,最大限度承接长春市的经济外溢和产业转移。二是挖掘资源和生态优势,将资源优势变成产业优势,做大做强旅游产业。三是鼓励创业优势,激发本地企业家创业热情。四是把握政策优势,用好国家的发展政策,实现央企和地方良性合作。五是用足成本优势,全力支持企业加快发展。

  吕兵要求,项目建设工作要厘清思路,把握方向,强势推进。要加大谋划力度。在现有优势的基础上加快进度,做大做强项目,积极谋划立县项目。要加大服务力度。帮助企业家出主意、控方向、强指导。要加大监督力度。通过对相关产业市场调研,加强监督力度,进行市场宏观调控。要加大调度力度。充分利用好“4·18”项目集中开工这一契机,加大调度力度,紧跟市委、市政府项目建设进度,为项目正式开工奠定坚实基础。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码