辽源市政协机关开展“爱心助力孤儿”活动

2017年03月09日 09:04   新吉林网  来源: 辽源日报

  辽源日报讯(记者 付晓娇)为响应市委宣传部关于开展“情暖千家、志愿服务进社区”活动号召,弘扬雷锋精神,培养青年干部牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,不断推动学雷锋活动常态化、具体化,市政协党组于3月3日组织青年干部职工开展了“爱心助力孤儿”活动,为西安区灯塔镇沐雨村两个孤儿购买了文具、书包、书、笔、本以及食品等,献出了自己的爱心。

  市政协党组书记、主席张炜及其他党组成员带头捐款,并要求机关党总支要把爱心真正送到需要的人群中。

  市政协开展此次活动,旨在大力弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,让受助者感到温暖、让行善者感到快乐,影响和带动每个人都献出自己一点爱心,让我们的心中充满爱,怀着一颗感恩的心,去帮助需要帮助的人,让社会处处充满爱。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码