“情暖千家”志愿服务走进辽源市客运总站

2017年03月07日 14:32   新吉林网  来源: 辽源日报

  辽源日报讯(实习生 闻静)3月3日,辽源市客运总站的大厅里人头攒动,热闹非凡,由市文联、龙山区文化馆艺术团和市见义勇为基金会联合举办的“辽源市见义勇为志愿者‘情暖千家’志愿服务进社区暨弘扬社会正气传递正能量文艺演出活动”在这里精彩上演,吸引了乘客纷纷驻足观看。

  《早安辽源挂红灯》《光荣的六大员》《天边的骆驼》《山村来了售货员》……由龙山区文化馆艺术团、市见义勇为基金会组织文艺志愿者表演的21个文艺节目闪亮登台,赢得了现场观众的阵阵掌声和笑声。演出中,欢快的舞蹈、优美的乐器合奏、嘹亮的歌声,尽情展现了志愿者朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

  据了解,此次活动是“情暖千家”志愿服务活动的一项内容,旨在进一步营造全市“学习雷锋、奉献社会、提升自我”的志愿服务氛围,掀起学雷锋志愿服务新高潮,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神深入人心,形成志愿服务人人愿为、时时能为、处处可为的常态。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码