辽源市公安局经侦支队和龙山区市场监管局被市政府荣记集体二等功

2017年03月07日 14:32   新吉林网  来源: 辽源日报

  辽源日报讯(记者 李及肃)近日,辽源市政府专门下发通知,给市公安局经侦支队和龙山区市场监管局两个单体记集体二等功。

  2015年,龙山区市场监管局和市公安局经侦支队联合行动,历经9个月的艰苦奋战,成功破获“3·26”制售假冒白酒案,抓获犯罪嫌疑人12人,捣毁生产销售黑窝点9处,查获假冒白酒4000余箱、散装白酒20余吨以及大量的制假售假工具、商标标识、运输车辆等,涉案金额近2000万元。此案被公安部评为“2015年下半年十大打假经典战役”。

  该案件的侦破极大地打击了制售假劣食品犯罪分子的嚣张气焰,震慑了违法犯罪行为,保障了人民群众的身体健康,维护了正规企业的合法权益,受到了人民群众的好评。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码