辽源市郊区公路管理段扎实开展“两学一做”学习教育

2017年03月07日 14:32   新吉林网  来源: 辽源日报

  近日,市郊区公路管理段召开“两学一做”学习教育专题组织生活会和民主评议党员大会。会上,每名党员结合一年来学习教育情况,针对自身实际,正确认识自身的成绩清单,查找了自身的问题清单及问题根源,明确了下一步的工作目标,按照“四讲四有”的标准,对号入座,收到了良好效果。

  要在“学”字上扩展,以每周三作为雷打不动的学习日,深入学习党章党规,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神。同时,还认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等法规文件,使全体党员政治、思想素质明显提高,为全面完成2016年各项工作任务奠定了良好的基础。

  要在“做”上深化拓展,更好地教育引导广大党员按照“四讲四有”的标准,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,不断提高政治觉悟,使自己真正成为一名合格的共产党员。

  要加强组织领导,认真履行主体责任。以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以“两学一做”学习教育为基本内容,以“三会一课”为基本制度,以党支部为基本单位,以解决问题、发挥作用为基本目标,充分调动党支部的积极性、主动性、创造性,使“两学一做”学习教育学得深入、做得到位。 (筱梖)



更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码