只偷国产手机的“网红”贼落网 受害者快联系警方

2017年08月31日 16:09   新吉林网  来源:吉网

wwwww.png

8月5日至8月30日,有不同网友多次发微博、微信等反应:吉林市一名男子频繁在商铺盗窃店主手机,并从未失手,迅速窜为吉林市“网红”。8月31日,吉林市警方介绍称,该窃贼于8月30日被吉林市船营分局刑警便衣反扒队抓获,“网红贼”宣布落网!

hhhhhhh.png

31日9时30分许,记者联系到受害人之一的匠咖啡店主刘女士。她表示,自己3000来块钱买的OPPO手机,于8月5日14时许被盗。“后来我报警了,然后也调监控了,发现盗贼是个黑衣男子,同时,我也发了微信朋友圈等,来寻找此贼。”她说,她发完朋友圈,陆续收到不少商圈朋友给她发信息,称自己店也丢过手机,而且都是国产手机。

kkkk.png

“7月10号,临江门三医院附近一黄焖鸡米饭的店主被盗vivo手机一部,后来我一对比监控录像,那不就是在我店偷手机的贼么。”刘女士说,后来她通过商圈的朋友陆续了解到,此贼在偷完她手机以后,继续疯狂作案,已多达8起,含4部oppo、1部vivo、一个女士挎包、现金1000多元。“也就是这样,经常有热心网友发消息,让大家知道这个贼一直在偷手机,还没落网,让他成了‘网红’吧。”刘女士补充说。

ooooo.png

最后,刘女士向记者介绍,8月30日,让她特别高兴,她接到吉林市公安局船营分局刑警便衣反扒队的通知:经船营公安分局连续奋战!“网红”盗窃犯罪嫌疑人已落网,希望受害者及时与船营公安分局刑侦大队反扒中队联系,尽快核实案情。

lllll.png

如果您也是受害者,请您尽快与以下警官取得联系:

李警官13804421008,

韩警官13614321687,

徐警官13689886120。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码