清凉一夏 国美夏季促销大酬宾活动深入人心

2017年08月14日 16:18   新吉林网  来源:新吉林网

作为国内零售行业的佼佼者,国美始终坚持诚信原则,在不同的季节推出不同的促销活动,让消费者不仅得到了真正的实惠,也给更多的人带来了不一样的消费理念,成为消费者选购家电的理想场所。

炎炎夏日如何度过,国美不仅销售品质优良、绿色环保的家电产品,同时也为消费者提供自有品牌的放心家电。随着量子点、激光电视、OLED等新技术的推广,电视产品更新频率加大,消费者换新需求骤增。为了解决消费痛点,顺应“以旧换新”市场趋势,活动至8月6日,国美联合夏普、创维、长虹、海信、海尔、LG等彩电厂家震撼开启彩电节,送福利的同时,给你多个无可反驳的换新理由。

此外,为了更好回馈消费者,国美还从送货安装及分期购物等方面为消费者提供了贴心的服务。国美在全国范围内推行彩电“送装一体”服务,目前包括西安在内的60余个地区已经开通了此项服务,为消费者节省了送货之后再次预约安装的时间。同时,国美金融美易分从即日起至8月末,主推彩电分期活动,覆盖国美、大中、永乐、蜂星、黑天鹅等销售的所有彩电品牌,消费者在此期间办理分期活动,分期手续费低至0.99%,分期期数限9或12期。

国美在经过了多年市场调研与研发后,夏季也为消费者带来了国美品牌的智能空调KFR-25GW/GM-YZL01(D3),外观采用国际一流稀土压缩机,烫金装饰条设计,隐藏式液晶显示,风格简洁时尚,新型隔音材料实现数码静音。空调集智能化功能与性价比于一身,感兴趣的消费者不妨多多关注。

不少消费者全天开启空调,但在晚上空调噪音影响到睡眠,追求极致静音的空调产品,那就不要错过这款海尔静享风KFR-72LW/09FBA21AU1。该款空调通过专业的静音技术实现室内机运转噪音仅有17分贝,打造出安宁静谧的家居环境,定位送风技术可以带来更为贴心的精致呵护,PMV一键舒适调节操作方便。

夏季是选换家电频繁的季节,国美以消费者利益为中心,联合多家知名电器生产商,推出的多项便民促销活动,得到了消费者的支持,成为促进企业发展的重要支点。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端