会员有难伸援手 帮助企业渡难关——吉林市供应商协会

2017年08月02日 13:48   新吉林网  来源:新吉林网
  前言:

  7月26日12时40分许,吉林市相府酒业不幸发生火灾,酒厂和所有车辆全部烧毁,损失估值约千万,还有一名聋哑工人大面积烧伤,酒厂总经理相继凯突发脑出血,目前还在医院紧急治疗。

1.png

2.png


  吉林市相府酒业为市供应商协会的会员单位,在得知发生事故后,市供应商协会的领导和会员积极展开救助活动,先后求助了市红十字会、市交通台等单位,并自发地开展了捐款活动,许多会员向受灾的相总伸出了爱心援助之手,充分体现了市供应商协会的凝聚作为,展现了一方有难,八方支援的大爱精神。3.png

  8月1日13时30分许,在吉林市供应商协会副会长石绍民、秘书长聂忠强的带领下,吉林市盈硕经贸有限公司负责人赵勇、吉林市国金担保公司负责人李广野、吉林市三英商贸负责人王吉英、吉林市哈欧亚特肉制品厂负责人马国峰、老爷岭负责人冯其勇、吉林市森鹿生物科技有限公司负责人苏伟等一行24家企业代表,筹集2万余元善款,来到吉林市中西医结合医院,看望因突发脑出血住院的相继凯。眼前的相继凯正一动不动地躺在病床上,她的妻子刘女士正在床边守候。市供应商协会慰问团见此,将筹集的2万余元善款,交到刘女士手里。“谢谢,真的谢谢大家。”刘女士哽咽道。

  还有协会以外爱心人士吉林市上海置业有限公司负责人陶百祥、吉林省永缙项目管理咨询有限公司负责人温艳辉、爱心人士仲百霖等也加入了协会捐款行列。

4.png

  刘女士表示,此次大火,酒厂和所有车辆全部烧毁,损失预估一千多万,还有一名酒厂的聋哑工人大面积烧伤。“我老头就是因为太上火,当场脑淤血犯了,之前一直在重症监护室接受观察,情况特别危急,昨天才调到普通病房。”刘女士说,相继凯因为把钱都投入到酒厂中,事发后,已经没有医药费来为自己治疗。

6.png

  希望社会各界爱心人士能够伸出援手,帮助他们渡过难关!联系人刘记宏女士:13904400149

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码