吉林国美暖心行动吉林水灾人道救援在行动

2017年07月24日 15:59   新吉林网  来源:新吉林网

图片1.png

7月13日以来,吉林地区普降大暴雨、洪水袭城,7月20日再遭暴雨,吉林市区、永吉县及丰满区二道乡、旺起镇等各县(市)区遭受洪灾袭击,再次受灾,一周遭遇两次严重洪灾,灾情持续加重。暴雨导致了永吉县及丰满区各村舍房屋严重进水,多处桥梁垮塌!交通中断!通讯中断!吉林市公安、消防、武装部队全员出动,奔赴受灾地区抢救受灾群众。截至7月20日,全省8个县(市、区)53.33万人受灾,20.4万人紧急转移。目前,吉林省已启动救灾一级应急响应,紧急转移安置灾区居民。

2.png

俗话说,岁寒知松柏,患难见真情。拥有 13年发展史的吉林国美深知,企业的发展离不开社会的支持,因此,践行社会责任回馈社会是国美责无旁贷的义务。当灾情一经报道,严重的汛情牵动着全国人民的心,同时也牵动着吉林国美所有员工的心。在得知吉林遭遇严重洪涝灾害后,国美启动应急机制,协同当地分公司积极开展抗灾救援工作,目前首批救援物资已通过中国扶贫基金会到达吉林当地的国美、吉林国美电器门店均开设了避难落脚点,为当地群众和救灾人员提供饮用水,与受灾群众同呼吸,共命运。

图片2.png

图片3.png

危难时刻伸援手,洪水无情,国美有情!在此危难时刻,吉林国美虽不能像公安、武警一样赶赴受灾前线,但国美人时刻心系受灾的江城百姓!7月24日下午,救灾物资刚到达吉林当地,吉林国美为灾区准备的救灾物资在吉林国美相关领导带领下开进受灾严重的永吉县兴隆村,为受灾群众送上了矿泉水、粮油等救灾物资!国美电器为灾区同胞分难解灾,送去温暖,共助灾区的所有人平安渡险!

图片5.png

图片4.png

吉林国美一直以履行企业社会责任、造福社会为己任,多年来通过多种方式反哺社会,在扶贫救困、捐资助学、灾区救援等方面做出突出贡献。树立了承担社会责任、推动社会发展的良好形象。吉林国美将利用自身门店优势,为灾区群众提供基本生活保障,帮助他们走出灾难,早日恢复正常生活。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端