天灾无情 吉林国美暖心行动关爱受灾群众

2017年07月20日 15:47   新吉林网  来源:新吉林网

拥有 13年发展史的吉林国美深知,企业的发展离不开社会的支持,因此,践行社会责任回馈社会是国美责无旁贷的义务。连日来,吉林地区突发暴雨天气,局地大暴雨。在得知吉林遭遇严重洪涝灾害后,国美启动应急机制,协同当地分公司积极开展抗灾救援工作,目前首批救援物资已通过中国扶贫基金会准备发往吉林当地的国美、吉林国美电器门店均开设了避难落脚点,为当地群众和救灾人员提供饮用水,与受灾群众同呼吸,共命运。

图片1.png

国美相关负责人表示,首批救援粮油现已准备发往吉林灾区。为了更好地推进抗灾救援工作,国美已与中国扶贫基金会成立救灾专项小组,不仅会时时关注灾区情况,开展救援工作,还会积极参与到吉林灾后重建工作中。

面对突如其来的灾害,吉林国美电器的工作人员,已全副武装,随时准备加入救援队伍。大家说:“天灾当前,我们都是一家人,只要群众有需要,我们已经做好随时赶赴受灾最严重区域的准备。”

灾难面前,国美员工与灾区人民守望相助,积极践行企业社会责任,以实际行动树立了行业标杆。国美员工上下一心,为灾区群众提供基本生活保障,并积极参与到灾后重建工作。

作为企业公民,国美始终积极承担企业的社会责任,热心参与公益活动。从四川雅安和汶川、青海玉树、云南鲁甸的地震,到盐城的龙卷风,再到今年突发的洪水救灾,国美心系灾区,利用自身门店优势,为灾区群众提供基本生活保障,帮助他们走出灾难,早日恢复正常生活。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端