百亿级P2P平台又添新军 国美华人金融发展跃上新台阶

2017年07月19日 10:14   新吉林网  来源:新吉林网

2017年,随着监管政策效力的持续作用,互联网金融行业越发表现出规模化、品牌化发展的态势。原因很明显,实力不强又无法达到监管要求的中小型互联网金融平台开始退出“历史舞台”,从而将市场让位给实力强劲,且合规发展走在行业前列的P2P平台。近日,就传出国美控股集团旗下专注消费金融领域的国美华人金融交易额突破百亿的消息,同时,成立仅2年时间的华人金融已拥有近百万活跃会员,并持续位列网贷之家、网贷天眼评级榜百强。着力创新互联网金融产品和服务的华人金融在开拓品牌阵地的道路上一直上演着“速度与激情”。

据了解,国美华人金融是国美控股集团布局互联网金融的重要平台,当前,国美控股集团正在集中力量,重点打造跨界、跨业、产业联动、互补、横跨南北的新型产业生态圈。而这一战略目标的推进,离不开金融与科技的支撑。

用两年时间跻身百亿级P2P平台之列,这样的发展基调可以用稳扎稳打来形容。业内人士表示,面对之前近乎疯狂的中国互联网金融,国美华人金融略显低调的表现仿佛与当时火热P2P平台发展势头格格不入。然而现在看起来,国美华人金融这样不盲目扩张,只求平台稳健发展的策略是十分正确的。在之前互联网金融行业狂躁的氛围中,做好自己实在是智慧的体现。

其实,交易额达到百亿级只是一个账面数据,这背后是国美华人金融所做的大量工作。从去年开始,随着《互联网金融风险专项整治工作实施方案》《、网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》等一系列监管政策的出台,国美华人金融也加快了合规发展的步伐:国美华人金融在不长的时间内,完成了引入e签宝电子签名、电子认证相关服务;对接“明镜系统”,保障信息公开透明;加入银行存管行列等一系列工作,在行业最严监管下依然保持稳速发展。这也为其跻身百亿级P2P平台打下了坚实的基础。

刚刚进入2017年下半年,随着一位投资人的一笔9200元的投资,宣告国美华人金融正式迈入百亿级平台之列。这一成绩是对国美华人金融立足服务广大投资用户,积极布局合规系列工作,推动银行存管进程等努力的最好的回报。也让我们对国美华人金融的未来发展更加看好。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码