国美打造美食IP “十二国美味”教你玩转料理神器

2017年07月19日 10:05   新吉林网  来源:新吉林网

    忙碌的生活,快节奏的工作,你有多久没有自己动手做一顿饭了?厨房里买回的一件件料理机多久没用了?其实,生活忙碌与厨艺不精都不是借口,美食做起来也并不是很难。如今,连偶像明星都纷纷靠“吃货”人设圈粉,“国先森”当然也不能落伍,日前,由国美打造的美食IP“十二国美味”正式上线,各路料理“大神”教你玩转料理神器,轻轻松松由厨房小白变厨神。

 图片12.png

    “十二国美味”作为一档美食栏目,由国美联合老板、方太、美的、西门子等多家知名电器厂商共同打造,国内知名视频团队刻画制作。节目中,十二位“星厨”将使用不同的厨房神器,向观众展示十二个国家、二十四道美食的制作方法,让你在家也可以轻松烹饪出五星级餐厅水准的美味。

图片13.png

    不要以为“十二国美味”只是美食教学视频节目,观众不仅可通过视频内容,学习正宗北京烤鸭、日本寿司、法国牛排、意大利面等多国代表性美食,快速get米其林大厨般的技能,足不出户与家人分享高级料理,还能快速掌握各种厨房神器的使用方法,在家凹出厨神范儿,提升生活品质。 

    说起我国的代表性美食,北京烤鸭首屈一指。7月14日,“十二国美味”第一期,中国的烤鸭作为第一道美食惊艳亮相,在微博、微信、秒拍、腾讯及今日头条等多渠道传播,24小时流量突破400万,引发吃货网友热议。视频中,打造《吃转北京》等多档美食节目的微博美食博主“吃货大叔”Dennis用精准控温的老板R025型号烤箱,现场烤制出外焦里内、香气扑鼻的烤鸭,看得人垂涎欲滴,蠢蠢欲动。

    “十二国美味”是在国美门店烘焙教室场景中拍摄。“吃货大叔”Dennis仿佛置身自家厨房,无论是前期的食材挑选、腌制烤鸭,还是中期脆皮糖水制作、烤鸭填充等各个环节,他都有详尽的讲解,对老板烤箱的使用方法也有细致展示,观看视频的网友可以轻松掌握烤鸭制作的技巧。

 图片14.png

    卖场布置跟家庭一样,这是国美场景化改造的结果。近年来,国美积极探索传统零售转型路径,逐步开展电器卖场的场景化改造。目前,全国已有超过150家门店进行了改造,将家庭场景展现在门店中,消费者可以真机实景感受家电效果。

    国美厨房电器事业部总经理曹大为介绍,生活节奏的日益加快,厨房在家庭中的位置越来越重要,它已经成为家人欢聚、缓解压力的重要场所。近年来国美顺应家电市场品质升级趋势,用不断升级的厨房电器整体解决方案满足家庭对生活品质的需求。作为国美重要的战略合作伙伴,老板电器用更加高端、专业的产品,给消费者不一样的厨房体验。

    据悉,作为国美下半年重点打造的美食IP,“十二国美味”将按季推出,每季包含三个国家、六道美食。这不仅仅是教学视频,国美还将通过官方微博、微信与网友展开互动,“美食天下”APP及众多美食圈也有专题推送,活动中将有多重好礼回馈网友。 

 图片15.png

    为了让更多消费者现场感受大厨魅力,学习精湛厨艺,国美还将陆续在天津、上海、深圳等城市开展落地美食分享会和粉丝见面会,专业大厨现场教学,网红现场直播,极速送美食给粉丝,幸运网友不仅可以吃到刚出锅的料理,还能与网红近距离接触。

    炎炎夏日,来国美门店解锁各类料理神器的正确打开方式,变身米其林大厨吧。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端