2017中国超级童模大赛重磅来袭!吉林赛区总决赛7.13开战

2017年07月13日 11:01   新吉林网  来源:新吉林

点点吉林

  你家的宝贝热爱表演吗?你家的宝贝喜欢T台吗?你希望宝贝变得更加自信吗?2017中国超级童模大赛重磅来袭!你准备好了么?吉林赛区总决赛 7月13日开战!报名正在进行中!
  

点点吉林

  017中国超级童模大赛是国内最专业的少儿模特类比赛,集时尚+竞技+锻炼+艺术+励志的创新型权威童模赛事,吉林赛区总决赛,将选出若干优秀选手前往广州参加八月份的全国总决赛。
  

点点吉林

  全国性电视、报纸、网络、杂志媒体以及微博、微信、微电影等传播手段与中国超级童模赛事强强联合。2017超级童模大赛总决赛继续升级,为给大赛选手一个更加华丽闪亮的国际时尚舞台,总决赛场地确定在广州亚运城综合体育馆(16届亚运会体操赛馆),  地址:广州市番禺区亚运大道33号。是2010年广州亚运会建设规模最大的场馆,亦是比赛的重点场馆之一。
  

点点吉林

  吉林赛区总决赛2017年7月13日下午2:00在吉林市欧亚综合体六楼爱维汀酒店正式开赛。参赛宝贝需自行准备——【女宝贝】泳装1套、白色小纱裙1套、个性套装1套。【男宝贝】泳装1套,西服套装+皮鞋、个性套装1套。

点点吉林

  
  【快速报名通道】(扫描图中二维码)
  

点点吉林

  2017中国超级童模大赛全国总决赛为期五天(8月11日—15日)宝贝们将参与时尚拍摄、分享课、发布会、总决赛,并前往长隆野生动园录制《童模去哪儿》。(具体行程安排以大赛组委会为准)

点点吉林


更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端