2017年吉林市政府童话剧惠民演出暨童话剧艺术节 海选小演员活动开始啦!

2017年05月24日 13:47   新吉林网  来源:新吉林网

近日从各大媒体得知,有一项重大海选活动即将开始----2017年吉林市政府童话剧惠民演出暨童话剧艺术节小演员海选!

微信图片_20170524135429.jpg

       2017年吉林市政府童话剧惠民演出活动中将继续举办“中国梦.儿童梦”为主题的经典童话剧艺术节。艺术节期间将组织12台完全由小朋友们演出的剧目。那么,今年的童话剧艺术节与去年相比有哪些不同呢?

一、在去年十台戏的基础上多增強了两台戏,共十二台。同时还新增加了一个剧目《三只小猪》(去年是《白雪公主》、《丑小鸭》)

二、参演规模大、人数多、涉及面广

三、参演方式也与去年不同,今年参演的有三部分构成

微信图片_20170524135432.jpg

       中银信元文化传媒公司  作为此次活动的支持合作方,他们将组织四台演出,剧目是《白雪公主》、《丑小鸭》,两台面向社会团体,两台面向社会个人,将于5月至6月面向全市海选小演员,7月培训并组织实施演出(市话剧团专业老师辅导)。通过海选参加演出的目的是想让更多的小朋友们有展示自己的机会,因此,敬请一时还没有机会或渠道参加演出的家长和小朋友们关注这次海选。

微信图片_20170524135435.jpg

       艺术培训机构(学校)  艺术培训机构(学校)共有四台演出,剧目是《白雪公主》、《丑小鸭》(市话剧团专业老师辅导)。作为常年从事少儿培训艺术的机构(学校)一直是童话剧艺术节的积极参与者,十分重视童话剧艺术节为本机构(学校)的孩子们带来的展示锻炼自己的机会,并在这方面积累了很多宝贵的经验。我们相信他们一定会有不俗的表现。

微信图片_20170524135439.jpg

       吉林市话剧团少儿表演艺术团   吉林市话剧团少儿表演艺术团共有三个团组成,演出四台戏,剧目是《三只小猪》。该艺术团虽成立一年有余,却在多次演出中得到了很好的锤炼,许多小朋友都几次参演了不同的戏和角色,可谓收获满满,我们有理由相信他们会更加积极的努力在此次艺术节中取得更优异的成绩。

       尊敬的家长和小朋友们,再给您提示一下,只要您的孩子年龄在4-12岁之间,性格活泼开朗愿意展示自己,有梦想均可去参加海选,不收取任何费用,成功入围的小演员,会在专业老师训练之后,给您带来意想不到的惊喜,就将有机会在吉林市人民大剧院参加吉林市政府童话剧惠民演出,电视台、电台、报社等多家媒体跟踪报道。

海选报名热线:18686562466/18686551207  林老师

报名地点:吉林市中银信元文化传媒有限公司


更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码