抢试博越@欧洲——智能互联鉴赏会吉林开幕

2017年05月22日 09:43   新吉林网  来源:
  5月20日,一场“抢试博越@欧洲”为主题的吉利博越智能互联鉴赏会活动在吉林市拉开帷幕,来自吉林及周边地区的近300名用户及媒体参与活动。通过静态体验、动态试乘和竞品对比等对博越智能安全和智能互联进行了全方面的展示,赢得在场人士的一致好评。

点点吉林

  在此次智能互联鉴赏会中,车主通过进入车型静态体验区,亲身领略了吉利博越“智能舒适”的亮点;还用点歌、问导航、查股票、闲聊等方式,让驾驶者体验了一切驾驶外行为改由语音控制替代的“智能互联”的便利;此外,媒体和用户还参与了博越盲测测试,体验了一把用车衣蒙住博越前后挡风玻璃和四侧玻璃,完全通过液晶显示屏的360全景倒车影像系统完成倒车入库动作,以及在突遇前车减速或急停的情况下,进行点刹报警,和自动刹停功能,充分展示了吉利博越的智能驾驭和智能安全性能。

点点吉林

  从事IT工作的博越车主胡先生说:“作为互联网一代的80后,加上我又从事的是IT工作,对智能互联有着特殊的情结,其他品牌产品也有装备,但在实际使用过程中,效果却千差万别,我觉得好的人机互动应该具有互联思维,知道车主的需求,比如为我推送专属音乐,自动提醒我喜欢的餐厅,在汽车快没油的时候提醒并推送最近的加油站等,而无疑,吉利博越是最懂我的汽车,所以我选择了它。”
  智能化、轻量化、电动化是现代汽车发展方向之一,尤其是智能互联这一项,已经成为汽车行业发展的最主流,按照当下的汽车行业发展形势来看,未来十年,“智能互联+自主SUV”将成为中国汽车市场的主旋律。当智能互联成为SUV市场发展的主流趋势时,博越俨然成为了这股潮流的领导者。
  博越是吉利汽车进入“3.0”代后推出的首款智能互联精品SUV,是吉利汽车SUV发展战略的开山之作,特别是在智能安全、智能驾驭、智能舒适和智能互联方面引领同级车型,树立了中国SUV市场新标杆。凭借精准的市场定位,去年3月份一经推出,博越就成为市场上备受追捧的网红车型。上市一年多以来,博越以累计订单量超过21万辆、终端交付达19万辆,市场供不应求的热销态势,逐步强化“智能互联SUV领导者”地位,同时因好看、好开、好智能,成为用户心目中的“三好先生”。

点点吉林

  博越坚持“安全识别圈”设计理念,覆盖了从安全、辅助驾驶、使用、多媒体和远程控制等多个领域。“你好,博越”人机语音交互系统可以唤醒车载主机,从而实现各种指令功能,满足年轻消费者对“安全便捷”的用车诉求;城市预碰撞系统、自适应巡航系统等,不再只关注汽车的被动安全性能,而是将目标放在了主动安全配置上,让博越站在了智能化安全SUV领域的前端;此外,博越的AQS空气质量管理系统,也充分显现了博越智能舒适的概念。
  吉利汽车销售公司副总经理南圣良表示,“博越改变了消费者对传统SUV的认知,刷新了用户对智能互联SUV的理解,丰富了人们对智能生活的体验,给消费者带来了与众不同的全新体验,它会智能刹车、会听话、会呼吸,不仅是一个驾驶性能出色SUV,更是一款不折不扣的智能互联精品SUV。此次举办博越智能互联鉴赏会,目的在于加强用户沟通,以用户的亲身体验、来测试和检验博越的品质,用这种最有诚意的姿态去打动消费者,践行吉利汽车‘造每个人的精品车’的品牌使命和‘以品质立品牌,以服务赢口碑’的初心。而随着博越的热销,我们将积极提升产能,严把质量关,力求不辜负每一位博越用户的信任与期待。”

点点吉林

  据悉,此次抢试博越@欧洲——吉利博越智能互联鉴赏会活动,还将陆续在成都、济南、哈尔滨、苏州、杭州等城市陆续展开,相信随着活动的深入,吉利博越将迎来更多的用户和“粉丝”,其与合资SUV车型的正面竞争也将进入白热化阶段。

点点吉林


更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端