我市获“2016-2017年度 中国会展名城”殊荣

2017年08月24日 10:11   新吉林网  来源: 长春日报

  长春日报讯  记者 宋莉 20日,记者从长春国际会展中心获悉,日前在山东临沂举办的第十三届中国国际会展文化节上,长春市被评为“2016-2017年度中国会展名城”,长春国际会展中心被评为“2016-2017年度中国会展标志性场馆”,长春收获了两项“金海豚”奖。

  据了解,中国会展业“金海豚”大奖被誉为会展业的“奥斯卡”,是中国会展行业最具权威性和影响力的年度大奖,广受业内瞩目。

  近年来,市委、市政府高度重视会展业发展,出台了相关文件,为会展业发展提供了良好机遇和广阔空间。目前,我市会展业呈现出蓬勃发展的势头,在“助推产业、促进开放、拉动消费、改善民生、传播文化、营销城市”等方面的作用日趋显著。

  长春国际会展中心在多元化经营和特色化管理上成效显著,形成了自己的服务品牌。同时,作为会展中心投资主体的长春经开区管委会,投入大量资金用于会展中心整体升级改造,先后投资栽种树木、铺设草坪等,进行绿化、彩化、亮化及喷泉改造,还增加了休闲座椅等,不断优化办展环境,打造绿色会展、人文会展、美丽会展。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端