首届在长异地商会联合大会明日召开

2017年08月24日 10:11   新吉林网  来源: 长春日报

  长春日报讯  记者 李秀薇 为充分发挥在长异地商会以商招商平台作用,推动全市招商引资工作深入开展,进一步提高我市外向度,推进产业招商,19日,2017首届在长异地商会联合大会暨中外企业家走进长春项目对接会将在长春召开,大会分为三个部分:长春-德国企业家座谈会、长春市主要领导集体会见中外企业家代表、项目对接会及路演。届时,市政府及相关部门主要负责人、100余个商会和企业代表将出席大会。

  在市商务局的全力组织推进下,经全市上下的共同努力,会议筹备工作正有序推进。截至目前,共有来自中国内地和香港、台湾地区以及德国、美国、英国、法国、新加坡、日本、古巴等7个国家的100多个商会和企业代表报名参会,其中既有国内外500强企业和上市公司、战略投资者,也有各行业领军企业、商界精英人物、签约项目代表,而且大多数客商都有投资考察及合作意向。据不完全统计,大会预计签约数十个项目,总投资额近千亿元,签约项目均是亿元以上项目,均是鼓励类项目,项目规模、数量和质量均有望实现历史性突破。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端