白山市国税局开展执法大督察

2017年03月18日 10:34   新吉林网  来源: 长白山日报

  长白山日报讯(记者 周华) 为贯彻落实国家税务总局执法大督察工作要求,进一步加强我市经济发展软环境建设,市国税局加大工作力度,全面推进大督察工作。

  该局结合白山地区实际,加大组织力度,做好前期准备工作,制定切实可行的督察实施方案,明确税收执法大督察各阶段的工作任务和整改目标。加大自查自纠力度,做到责任分工明确。全市国税系统将此次大督察作为自我体检、自我纠错、自我提高的有利契机,建立“谁主管、谁部署,谁指导、谁督察,谁负责、谁问责”的责任机制。加大问题整改力度,推进落实到位,对自查发现的重大税收执法问题查深查透,深入查找问题根源,根据有关规定严肃追责,并在一定范围内予以通报。加大作风建设力度,不断优化执法环境。找准税收执法大督察活动与当前整治软环境的契合点,全面加强法治国税建设,努力打造一支依法行政、作风优良的国税队伍,营造公平法治的税收环境,使税收执法大督察和软环境建设工作有机结合协调推进。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码