洮南市召开党建带妇建工作会议

2017年04月04日 10:59   新吉林网  来源:吉网

blob.png

  吉网、吉刻APP讯 记者 王星植  近日,洮南市委组织部、市妇联组织召开庆祝“三·八”国际劳动妇女节暨全市党建带妇建工作会议。出席大会的领导有市委常委、组织部长赵广顺同志、市政府副市长吴爽同志。各乡(镇、街)、市直各部门、各企事业单位分管相关工作的领导,组织委员,社区书记,受表彰的先进集体、先进个人,全市妇女干部代表,共计200余人参会。

  会上,分别授予洮南市万宝镇妇联等35个单位为“先进基层妇女组织”荣誉称号;邵立新等37名同志为“优秀妇女干部”荣誉称号;市公安局政治工作室等6个单位“巾帼建功”先进集体荣誉称号;董静辉等26名同志“巾帼建功”标兵荣誉称号;梁艳颖等6名同志“巾帼创新业”带头人荣誉称号;李淑芳等36户家庭洮南市“最美家庭”荣誉称号。

  洮南市妇联主席孙英华同志对过去一年“党建带妇建”工作进行了回顾,并对2017年“党建带妇建”工作进行了安排部署。她指出:各级妇联组织要深入贯彻党的十八届六中全会精神,全面落实加强和改进党的群团工作重要部署,坚持“党建带妇建,妇建服务党建”,大力推进妇联组织和工作改革创新,全力打造“广覆盖”的组织体系,“高效能”的运行机制,“接地气”的工作载体,“能战斗”的干部队伍,努力建设在群众中有感召力、在组组织上有凝聚力、在工作中有创造力、在社会上有影响力的妇女组织。

  万宝镇党委、兴隆街道党工委、卫计局党组就如何把妇联组织建设成为党委政府和妇女群众的“实桥”分别做了经验介绍。

  洮南市委常委、组织部长赵广顺代表市委、市政府向全市广大妇女和妇女工作者致以节日的问候和崇高的敬意,向受表彰的先进集体和先进个人表示衷心的祝贺。同时,赵广顺同志希望广大妇女同志在未来的工作生活中能够立足本职、积极参与、勤奋工作,牢牢把握时代主题,凝心聚力、攻坚克难、与时俱进,深入推进“党建带妇建”工作,使党建与妇建工作相互促进、相得益彰,为洮南经济社会健康发展、努力构建和谐社会作出更大的贡献!

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端