大安:岗位送到农民家门口

2017年04月04日 10:59   新吉林网  来源:吉网

blob.png

  吉网、吉刻APP讯 记者 王星植 通讯员 刘政  近日,大安市就业服务局在海坨乡举办了2017年“春风行动”现场招聘会。一些有就业愿望的农民早早来到招聘会现场,希望能找到满意的就业岗位。就业服务局还现场发放了就业信息宣传材料,并表示对现场签约成功者免费提供劳动技能培训。

  据了解,本次招聘会招聘工种涵盖管理类、技术类、技工类、普工累及机械制造加工、医疗、餐饮、旅游服务、物业管理和家政服务等20多个行业、100余个工种,提供就业岗位1000余个。

  来自海坨乡榆树村的村民姚得力激动的说:“能在家门口得到这么多的就业信息,感觉真是不错!”

  就业局李文勋表示,“通过活动我们为城乡之间搭建起了沟通桥梁和服务平台,今后我们还将不定期举办此类活动,解决农村剩余劳动力,为全市广大农民促进转移就业,助力脱贫攻坚起到了良好推动作用。”

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码