洮北区整骨医院为贫困患者捐款献爱心

2017年03月14日 19:39   新吉林网  来源:白城日报

  白城日报讯(张瑞函)不仅要让患者的病痛得到医治,还要给他们暖心的关爱。这是洮北区整骨医院一直秉承的理念。前不久,在该院病房里就上演了“医者大爱”的感人一幕。

  患者王长春,家住洮北区东风乡绿水村,因劳作时滑到,导致右胯部受伤,来到整骨医院就诊。经医生检查,诊断为右股骨粗隆间粉碎性骨折。住院后,实施了右股骨粗隆部粉碎性骨折切开复位内固定手术。

  治疗中,医护人员发现患者情况特殊——孤身一人,无儿无女,经济拮据。为了治病,吃饭都成了问题。了解情况后,医院组织职工开展了爱心捐款活动,短短20分钟,就收到捐款1065元,当医院领导将这份爱心送到患者面前时,王长春感动得不知说什么好。

  1000余元对于需要帮助的患者来说是微不足道的,但它承载的却是该院医护人员的关爱,同时,也让患者感受到了社会大家庭的温暖,感受到了人间真情。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码