白城市文广新体工作会议召开

2017年03月14日 19:39   新吉林网  来源: 白城日报

  白城日报讯(记者 李政孚)3月9日,全市文广新体工作会议召开。

  市政府副市长邓健出席会议。

  就做好今年全市文化广电新闻出版体育工作,邓健强调四点意见。一要把握好形势与机遇,增强做好文广新体工作的紧迫感和责任感。要全力打造白城特色文化,创造更好更多的文化产品,用先进文化加强农村建设,形成对脱贫攻坚工作的有力支撑。二要突出重点与亮点,推动文广新体事业大发展大繁荣。要依托独特文化资源,大力实施文体惠民工程,大力发展地域人文生态文化,积极实施文化艺术精品战略,强化文体基础设施建设,积极开展群众文体活动,不断推动全市文广新体活动向科学化、制度化、系列化和常态化发展,为白城发展创造新的经济增长点。三要加强组织领导,保证各项工作的进一步落实。四要强化安全与责任,牢固树立红线意识,全面提升安全监管防控能力和突发事件应急处置能力,为文广新体事业提供安全的发展环境。

  会上,市文广新局领导作了2017年全市文化广电新闻出版体育工作报告。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码,关注新吉林网官方微博、微信
或下载点点吉林客户端

新吉林网微博 新吉林网微信 点点吉林客户端
复制代码